il proprio punto di forza (Restano ovviamente un vanto le nostre carni.
, prodotte secondo metodi tradizionali tutte provenienti da allevamenti delle murge, rigorosamente selezionati da noi, dove si ha cura per la salute dell’animale e macellate presso il Mattatoio di Altamura gestito dal Consorzio macellai della Murgia).
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Carne di Agnello della Murgia |
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Gnumeredd involtini di interiora di Agnello |
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La Pecora alla R’zzaul |
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Salsiccia di maiale tagliata a Punta di Coltello |
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Salsiccia di maiale al Peperone |
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Salsiccia di maiale al Seme di Finocchio |
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La Piccantissima, salsiccia di pancetta di maiale extrapiccante |
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La Lannugh, salsiccia preparata con sottotagli di carni di maiale (pancetta, guanciale, cotica, lingua, trippa) |
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Salsiccia di Vitello |
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Panzerottini ripieni |
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Hamburger freschi di vitello |
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Salsiccia stagionata di maiale |
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Salsiccia stagionata di vitello |
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Capocollo stagionato di maiale |
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Filetto stagionato di maiale |
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Soppressata stagionata di maiale |
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Pancetta stagionata di maiale |
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Saltinbocca di Vitello |
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Salsiccia di Vitello |
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Saltinbocca di Vitello |
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Salsiccia di Vitello |
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Saltinbocca di Vitello |